Волшебный мир Дуггу и Золу в картинках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волшебный мир Дуггу и Золу в картинках » Только она!! » СТАТЬИ,ИНТЕРВЬЮ,НОВОСТИ


СТАТЬИ,ИНТЕРВЬЮ,НОВОСТИ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ЗДЕСЬ ВСЕ ОБ АШ!!

0

2

Аш: "Я хочу еще боевиков"

Кинозвезды всегда привлекают внимание. Но очарование Айшварьей Рай занимает особенное место. Карьера этой звезды на той стадии, когда каждый сделанный шаг анализируют журналисты, поклонники и индустриалисты.

Она в новостях каждый раз, когда ее называют одной из самых красивых женщин в мире. Она в новостях, даже когда ее не включают в этот список. И, уж конечно, она привлекает внимание, когда ее съемки приостанавливаются из-за несчастного случая или малейших проблем со здоровьем.

В своем последнем проекте Mistress Of Spices ("Хозяйка специй") Рай играет Тило, владелицу магазина специй в Окленде, которая, пользуясь волшебной силой индийских специй, помогает своим клиентам. Гуриндер Чаддха, продюсер фильма (а режиссер - ее муж, Пол Мейеда Бергес), сказала, что у Рай это на сегодняшний день лучшая роль. В электронном интервью с Асим Чабра Рай говорит о своем фильме и о других проектах. Читайте:

Почему ты сейчас остановилась на Mistress Of Spices?
Я хотела поддержать Пола в его режиссерском дебюте. Когда он несколько лет назад поделился со мной своими мыслями, я согласилась.

И насколько близок тебе характер Тило? Есть какая-то эмоциональная связь с ней?
Мне были близки все героини, что я уже сыграла, в том числе и Тило. Я очень чувствительна к настроению и чужим невысказанным чувствам и эмоциям. Я общественный человек и общественный наблюдатель. Я всегда стремлюсь встречаться с интересными людьми и перенимать их жизненный опыт.

Как тебе работалось с Полом? Насколько стиль его работы отличается от стиля Гуриндер?
С Полом было замечательно работать. Он очень мягкий режиссер - очень умиротворенный. Он заставлял съемки двигаться очень миролюбиво. Гуринден превращает работу в веселье. С ней каждый день хохочешь.

Bride And Prejudice ("Невеста и предрассудки") снимался в США, теперь вот Mistress of Spices также сняли в Америке, как минимум, частично. Каково это - работать с неиндийской съемочной группой вне болливудской среды?
Съемочные группы во всем мире профессиональны. Все много работают, и я уважаю их позицию. За время своей кинокарьеры я связывалась со многими съемочными группами, и все люди казались мне одинаковыми, если говорить об их семьях, здоровье и будущем.

Это сложно - сниматься в фильме на английском языке? Твои телодвижения, эмоции и мыслительные процессы меняются, когда ты работаешь на английском, если сравнивать с хинди?
Перемены мягкие, но я обнаружила, что ремесло то же, будь то английский, хинди или любой другой язык, на котором мне довелось работать.

Мы можем поговорить о тех выборах, что ты делала в прошлом? Как ты управляешь своей карьерой?
Я выбираю фильмы с характерами, которые, как я считаю, имеют отношение к росту женщины. В The Last Legion ("Последнем легионе") я играю воительницу. Со мной такое впервые, это был просто фантастический опыт. Побольше бы боевиков в моей карьере. Что до хорошей режиссуры, то я делаю выбор и всегда делаю очередной шаг вперед.

А что случилось с некоторыми другими твоими иностранными проектами? Chaos ("Хаос"), Singularity ("Странность")?
Насколько я знаю, HBO Films прорабатывают англоязычную версию сценария Chaos, а Роланд Жоффе обдумывает другой проект. Эта индустрия основывается на графике. Когда все звезды собрались, я соглашаюсь на фильм.

У всех на устах один вопрос: твои планы перебраться в Голливуд и сниматься в Голливудских фильмах. Как там обстоят дела?
Я никогда не планировала уезжать из Индии. нет нужды. Мои фильмы и так позволяют мне путешествовать по всему миру.

Уже несколько лет я практически не бываю дома из-за напряженного графика съемок. Продюсеры без проблем приносят мне и моим менеджерам свои сценарии.

0

3

Она - одна из самых красивых женщин мира, она действительно великолепна! Да, мы говорим об экс "Мисс мира" Айшварии Рай. Айш сегодня была в столице страны на презентации новой коллекции часов Longines и мы поймали ее только ради вас, чтобы узнать об ее свадебных планах. Выдержки из интервью.
Какие у Вас свадебные планы?
Определенно и наверняка, это возможно. Хотя Бог знает лучше. Я сейчас не знаю. Прямо сейчас я действительно не знаю. И оставляю это на НЕГО...
Пожалуйста, скажите пару слов об Абхишеке.
Он - надежный друг и фантастический коллега. Работа с ним во всех наших фильмах - невероятное время и в этом году было много забавного, потому что у нас хорошие отношения. Это было превосходно и, как профессионалы, мы играем три очень разных характера в трех очень разных фильмах и он невероятен в том, что делает и наконец, люди сказали, что он действительно заслуживает это.
Абхишек Баччан когда-нибудь подшучивал над Вами?
Я не знаю его как шутника. Но он забавный. Со времен фильма Dhai Akshar Prem Ke у нас было много забавного.
Umrao Jaan и Dhoom 2 - каким из фильмов Вы наслаждались больше?
Тот факт, что они стоят на разных полюсах, делает оба фильма абсолютно милыми, потому что как актер получаешь шанс фактически исследовать диаметрально противоположные характеры героев.
Откройте тайну Вашей новой внешности в Dhoom 2?
Наверное, это одна из моих тайн - как создается характер. Но я предположу, что определенно, Dhoom 2 выделяется, потому что большую часть моей карьеры я играла множество индийских героинь. Я думаю, играть героиню западного типа - это нечто другое. Очевидно... возможно, несколько голов поворачивались мне вслед в этом смысле. Определенно, люди заметили другую Эш. Было много разговоров о моих тренировках.
Каким трюком в  Dhoom 2 Вы наслаждались больше всего?
Тем, что в первом рекламном ролике, где Вы видите нас (с Ритиком) прыгающими (с утеса). Это было внушительно (смеется). Это действительно была целая история. Было немного страшно.
Мы видим частично Рекху или абсолютную Айшварию в Umrao Jaan?
Я играю героиню так, чтобы понравилось моему режиссеру, и я снова говорю, что прилагались усилия и в смысле неизбежного сравнивания. Честно, я уже прошла по этой дороге до этого, когда я делала Devdas. Если честно, актеры - жадные, нас очень возбуждает, когда к нам попадает герой, которого уже играли прежде на других языках, о которых было написано, которые были историческими фигурами, оказавшими большое влияние. Это только подхлестывает к исследованию возможностей.
Боже благослови режиссеров из-за такого давления и бремени суждений, потому что это (проект) - его дитя, его создает именно его (режиссера) видение и мы, как актеры, пробуем показать его концепцию. Это то, чем мы занимаемся здесь.
Как много исследовательской работы было сделано для изучения характера Umrao Jaan?
Всю исследовательскую работу проделал господин Дж.П. Датта (смеется).
Расскажите нам о Ваших проектах.
Готов к выпуску Provogue на английском и в настоящее время я собираюсь начать и закончить  Jodha Akbar и Sarkar. Также делались заявления и я проводила переговоры со многими людьми здесь в индустрии, но время покажет. Есть сценарии из-за границы, но я позволю решить это времени, потому что мой съемочный график заполнен.
Вы говорите о сценарии фильма Уилла Смитта?
Я надеюсь, что смогу работать с Уиллом. Он такой забавный, но скажу, что время покажет.
Кто Ваш любимый модельер?
Это очень трудный вопрос. Я лично не люблю называть любое конкретное имя, потому что многие из них - мои друзья. Я только говорю, что думаю об их фантастическом воздействии и впечатлениях о том, что мы делаем. Мы всегда делали это, но такое внимание к этому появилось только теперь.

0

4

Она излучает очарование и ставит критиков в тупик своими неожиданными ролями. Этой девушке недостаточно было только титула "Мисс Мира", она решила стать актрисой. Если она начала свою карьеру с ролей очаровательных милашек в Aur Pyar Ho Gaya, Jeans, Aa Ab Laut Chalein и Taal, то теперь показала классическую игру в Hum Dil De Chuke Sanam, Josh и Hamara Dil Aapke Paas Hai. Она всегда разная: то девушка, попавшая в тяжелую жизненную ситуацию, то фея, купающаяся в море цветов. Забудьте о том, что говорят некоторые критики. Мы полюбили ее за эти фильмы, а не за то, что критики нам говорили о ней. Модели умеют производить впечатление, ребята. Вот интервью с этой актрисой и моделью: 
- На церемонии Filmfare Awards вы получили звание лучшей актрисы 1999 года. Ожидаете ли вы этого звания в 2000 году? Какая из ваших героинь получит этот приз: Прити из Hamara Dil Aapke Paas Hai, Ширли из Josh, Сахиба Гревал из Dhai Akshar Prem Ke или ваша таинственная героиня из Mohabbatein?
- О, вы помните имена всех моих героинь, благодарю вас за это. По правде, награды никогда не волновали меня настолько, чтобы стать моей целью. Сегодня я прилагаю много усилий для того, чтобы стать хорошей актрисой. Была ли это Манси из "Ритмы любви" или Нандини из "Навеки твоя", я никогда не считала кино ступенькой на пути, ведущем к наградам.
- Но за роль Нандини вы все-таки получили награду?
- Эта роль принесла мне многие награды, но награды - это просто показатель того, годитесь ли вы для работы и обладаете ли настойчивостью и терпением. Гораздо важнее любовь людей, которые смотрят мои фильмы. Для меня кино - это просто жизненный опыт.
- Кажется, вам награды не принесли никакой радости?
- Если меня наградят, я буду очень счастлива. Но это не означает, что если я не получу награду, то я - неудачница. Просто это означает, что я не работала в полную силу, и кто-нибудь другой был упорнее меня, поэтому его оценили выше.
- Вы были "Мисс Мира". Теперь вы удачливая и любимая людьми актриса. Как на вас отразился такая перемена в жизни?
- Это было легко. У меня не было проблемы борьбы с собой, чтобы добиться успеха. Я приписываю это к тому, что привыкла выполнять изнурительную работу и верить в бога. Бог может многое изменить. Я не училась специально актерскому и танцевальному мастерству. Я очень счастлива, что мне многого удалось добиться.
- Ваши "звездные" роли принесли вам звание лучшей актрисы не только на церемонии награждения, но и по мнению многих людей.
- Я сыграла в семи фильмах на хинди и в трех на тамили. Это все. Эти фильмы не делают меня № 1, у меня было много провалов. Люди видят не меня, а моих героинь, которых создали сценаристы и режиссеры. Я не считаю себя наиболее востребованной сегодня актрисой, я просто работаю, и считаю поспешным приписывать мне звание лучшей.
- Мы слышали, что вы отклонили многие приглашения на съемки?
- Да, это так. Для меня важно быть счастливой в процессе работы. Важно, чтобы можно было найти общий язык со съемочной группой. Большое значение также имеют режиссеры и партнеры по съемочной площадке.
- Вы сами выбираете, кого хотели бы видеть своим партнером в фильме?
- Никогда этого не делала, потому что режиссер и продюсеры сами определяют повороты сюжета и бюджет фильма. Я никогда не просила пригласить в партнеры конкретных "звезд". Думаю, режиссер сам знает, кто должен сыграть его героя.
- Мы слышали, что вы предпочитаете вносить свои замечания в сценарий?
- Если я прочитаю сценарий, то смогу понять, что роль - для меня. Когда я играю, я точно знаю, что делаю. Таким образом я могу быть еще более упорной и лучше сыграть свою героиню. Я смогу понять и прибавить важные мелочи, для того, чтобы улучшить свою роль. Моя героиня становится ближе мне, поэтому я хотела бы работать в фильме, где смогу внести свои коррективы. 
- Потому что люди ждут от вас, что вы станете еще лучшей актрисой?
- Я понимаю, что с каждым днем работы приходит большее мастерство. Лучше приложить усилия и не допустить ошибок сегодня, чем исправлять их завтра.
- Вы считаете, что качество индийских фильмов улучшилось?
- (смеется) Мы пытаемся копировать иностранные фильмы. Но там совсем другая культура и ценности! Мы должны делать фильмы, которые отражают нашу жизнь. Я считаю, что индийским фильмам не хватает технического мастерства, поэтому необходимо использовать более совершенную технику. Это всё.
- Какие у вас планы на будущее?
- Учиться каждый день, я хочу узнать больше о том, как снимаются фильмы. Я каждый день открываю много нового и интересного. Я просто учусь.

0

5

Здравствуйте Айшвария. Вы согласились дать интервью нашему журналу только с третьего предложения. Почему?
Не было времени. Его и сейчас катастрофически не хватает.
Понятно. Расскажите пожалуйста, как сейчас обстоят ваши дела, как работа?
Все очень хорошо. Спасибо, что интересуетесь. Сейчас снимаюсь в двух индийских фильмах и одном голливудском.
А как обстоят дела в семейной жизни. Говорят что у вас очень напряженные отношения с родителями Абхишека. Это так?
Да отношения не простые. Эти люди не мой типаж, мне с ними очень тяжело общаться. Бывали моменты, когда я просто уезжала на съемки и забывала обо всем. Для меня это лучший способ расстаться с переживаниями.
Слухи о вашей беременности правда или вымысел.
Мы с любимым человеком хотели бы не комментировать это.
Кто для вас настоящие друзья?
Для меня достаточно сберечь тех, кто всегда был со мной - они из моей школы и мои соседи. Так же это два актера с которыми я чувствую себя хорошо и уверена в них – это Панджи и Дуггу (Аджай Девган и Ритик Рошан)
Кстати всплывает вопрос в тему. Что у вас на самом деле происходит с Дуггу?
Ритик довольно уже сказал. Наверно мне больше нечего добавить к его словам.
Хорошо, тогда составьте сравнительную характеристику Ритика- Абхишека, по нескольким критериям.
Давайте попробуем! (Смеется)
1 Характер
Дуггу мягкий, теплый, светлый. В тоже время очень взрывной и импульсивный. Любвеобильный!  Абхишек тихий, домашний, спокойный и очень старательный.
2 Внешность
О-о-о! Здесь абсолютно нечего сравнивать. Могу сказать, что Ритик очень близок к моему идеалу мужчины.
3 Отношение к работе
Оба очень преданны ей, исполняют все до блеска. Ритик очень самокритичен и любит работать только на пять с плюсом!
4 Ваше личное отношение
Я люблю их каждого по - своему. Абхи для меня, как старший брат, который в любой момент готов защитить меня. Более того он мой муж перед Богом. Ритика я знаю около 12 лет, что не маленький срок!  Он для меня, много значит. С ним иные отношения, более тесные и теплые. Я очень его уважаю
 
Вы считаете, что качество индийских фильмов улучшилось?                                   
(смеется) Мы пытаемся копировать иностранные фильмы. Но там совсем другая культура и ценности! Мы должны делать фильмы, которые отражают нашу жизнь. Я считаю, что индийским фильмам не хватает технического мастерства, поэтому необходимо использовать более совершенную технику. Это всё.
Вы очень сильно изменились в последнее время, в чем причина?
Я выросла. В плане жизни, в плане работы. Я стала более самостоятельной и открытой. Рядом со мной человек, которого я давно люблю, работа к которой я отношусь с восторгом.… В  общем, все шикарно.
Желаем вам дальнейшего карьерного роста и побольше любви.
О спасибо, этого и так хватает.

0

6

Актриса и модель, 34-летняя Айшвария Рай живет в Мумбаи. Ее новый фильм «Provoked» вышел на экраны в феврале.

После несчастного случая, который произошел со мной несколько лет назад, я набрала вес, но режиссеры фильма «Невеста и предрассудки», в котором я должна была вскоре играть главную роль, считали, что это соответствует моей роли, поэтому я все оставила как есть на это время. Когда съемки закончились, я решила снова вернуть себе прежнюю форму.

Я считаю, что важно вести жизнь без излишеств.

Я перестала нажимать на творожные пироги и шоколад. Как только я начала терять вес, то поняла, о чем говорят девушки, когда обсуждают диеты и потерю веса. Это было трудно, но я не позволила диете руководить моей жизнью, а просто ела умеренно.

Я стараюсь не исключать полностью ни один вид еды.

Я не согласна с диетами. И считаю, что важно контролировать скорее количество того, что я ем, чем то, что я ем, поэтому стараюсь не исключать ни одного вида еды. Если у меня случается день или неделя поблажки, тогда я манипулирую с количеством или составом еды, которую ем.

Упражнения очищают мысли.

Я начала заниматься йогой в прошлом году, но в последнее время была слишком занята. Мне бы хотелось снова ввести йогу в свою жизнь, ведь она заставляет меня чувствовать себя расслабленно и хорошо.
Мой кочевой стиль жизни затрудняет задачу хорошо есть и сохранят форму, но если ты чувствуешь себя великолепно, ты лучше выразишь себя, а тренировки – большая часть этого. Если тебе недостает уверенности или самоуважения, это действительно заметно, и не важно, какой у тебя размер.

0

7

АЙШВАРЬЯ СОБИРАЕТСЯ В ТУР
Актриса Болливуда Айшварья Рай, её муж Абхишек Баччан и её свёкры Джая и Амитабх Баччан собираются в тур с концертом в июле месяце. Айшварья говорит о своей первой предстоящей поездке вместе с семьёй: «Мы собираемся в поездку в июле-августе месяце. Я буду очень рада выступить на концерте вместе с Абхишеком и па (папа, т.е. старший Б). Я и сейчас вспоминаю то время, когда два года назад, на награждении IIFA Award мы выступали с танцем под песню Kajra Re. Поверьте, это было здорово!» 
По сообщения СМИ, актёры Ритик Рошан и Акшай Кумар должны были также присоединиться к этому туру, но они отказались ссылаясь на нехватку времени. Теперь к списку присоединились имена Бибаши Басу, Лары Даты и Ритеша Дешмукха.

0

8

Разносторонняя индийская актриса и по-прежнему Мисс Мира, 32-летняя Айшвария Раи возвращается на наши экраны в роли бесстрашной византийской воительницы в The Last Legion, в паре с очаровашкой Коллином Фэртом. 
Вы заняты Болливудом и Голливудом. Какие проекты у Вас на руках?
Я сделала три голливудских фильма: Misstress of Spices, Provoked и The Last Legion с Колином Фэртом и Бэном Кингсли и я буду сниматься в этом году в Индии, для трех других индийских фильмов.
У Вас много друзей среди коллег по цеху?
У меня очень хорошие отношения со всеми командами, с которыми я работала. Каждый раз, когда начинаешь работу над новым фильмом, приобретаешь новую семью, проживаешь другую жизнь. "Дружба" - очень важное слово для меня. Я не использую его так легко, у меня прекрасные помощники, но настоящих друзей приобретаешь только со временем.
Так кто Ваши настоящие друзья?
Для меня достаточно сберечь тех, кто всегда был со мной - они из моей школы и мои соседи.
У вас армия фанатов, большинство из них - мужчины. Вы не думаете, что они порой боятся приблизиться к Вам?
Это забавно! Почему так? Мне хотелось бы думать, что я вовсе не страшная, но предположу, что порой произвожу такое впечатление, будучи окруженной телохранителями и прессой.
Чем для Вас является любовь?
Это драгоценное и важное, но я говорю о любви во всех ее формах - к семье, друзьям, щенкам, Вашим партнерам. Но время течет для всех нас. Отношения непросто наладить при сегодняшней рабочей нагрузке, но важно дарить все виды любви, не ожидая ничего взамен.
Вы нашли своего идеального мужчину?
Когда я найду его и он будет действительно идеальным, я сообщу Вам! Это трудно сделать - просто спросите об этом любую женщину на улице и посмотрим, что она скажет.
Вас называют одной из самых красивых и гламурных женщин в мире. Вне работы, какой у Вас стиль?
Я люблю джинсы и простую, удобную одежду. Я также часто ношу сари: они очень элегантные и женственные.
Ваша следующая личная цель?
Я всегда думаю об отпуске, но мой ежедневник прямо сейчас заполнен до отказа. Что касается замужества и детей - будут, когда я встречу мужа. Замужество может быть трудной работой, но я обожаю детей.
Как бы Вы описали саму себя?
Как реалиста.

0


Вы здесь » Волшебный мир Дуггу и Золу в картинках » Только она!! » СТАТЬИ,ИНТЕРВЬЮ,НОВОСТИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC